18 de MAIO de 2018
Dominique Demarville, Chef de Caves da Veuve Clicquot, Sergio Degese, diretor geral da Veuve Clicquot Brasil e Melissa Fernandes, diretora geral do Hotel Unique, reuniram no hotel Unique, em São Paulo, apreciadores da marca para uma degustação exclusiva dos champagnes Veuve Clicquot. O decor do encontro foi Yellow Clicquot e a gastronomia do chef Emmanuel Bassoleil especialmente preparada para a ocasião harmonizou perfeitamente com os champagnes. O evento celebrou o aniversário de 200 anos da criação do primeiro champagne rosé, importante descoberta de Barbe-Nicole Ponsardin, a Grande Dama de Champagne. Além disso, o enólogo-chefe lançou em avant-première o novo rótulo Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old. Mais do que um champagne, este assemblage nasceu do desejo de, Dominique Demarville, de identificar a essência do Yellow Label. O resultado: um champagne ultra-premium de dupla maturidade e dosagem muito baixa, de inigualável pureza e intensidade. Demarville reuniu seis anos dos principais vinhos de reserva da Clicquot abrangendo mais de três décadas (1988 a 2010): “o Extra Brut Extra Old é a essência mais pura da Maison Veuve Clicquot, combinando os nossos valores-chave: savoir-faire, tradição e inovação".
Fotos Luciana Prezia e Edna Marcelino