32 Anos Luiz Alberto

Beca Milano e Fernando Pelégio. Luxo, requinte e elegância

marcaram a noite da união do casal

09 de OUTUBRO de 2018

Icone Compartilhamento Facebook Icone Compartilhamento Twitter Icone Compartilhamento Google Plus Icone Compartilhamento Tumblr Icone Compartilhamento Pinterest Icone Compartilhamento Linkedin


Uma noite cheia de famosos e quase todo o elenco do SBT esteve presente na Catedral Anglicana para a belíssima celebração do casamento da chef e jurada do Bake Off Brasil, Beca Milano com o diretor artístico do SBT, Fernando Pelégio. A noiva subiu ao altar ao som da Ave Maria cantada por Larissa Manoela. Ela vestia um belíssimo modelo de Lucas Anderi (vejam as fotos). Foi uma cerimônia leve e emocionante realizada pelo bem humorado padre anglicano. Depois, todos seguiram para a Casa Bertolazi, no Morumbi, onde os já Sra. e Sr. Pelégio receberam os convidados. O décor maravilhoso de flores brancas e amarelas e folhagens verdes não foi nada extravagante ao ponto de apagar os modelitos das belas. Estava chic e elegante. O bolo de seis andares estava bem na entrada e foi confeitado com imagens feitas com açúcar das cidades europeias que o casal conheceu junto! Romântico não acham? A confeiteira contou com a ajuda de seus parceiros do programa Fábrica de Casamentos. O recheio foi de chocolate com morango. Beca usou e abusou da criatividade. Em um dos andares do bolo ela colocou uma manivela que quando girava, presenteava os convidados com uma guloseima dourada com uma mensagem dentro. Foi um casamento bastante luxuoso. Como há muito não se via em São Paulo. Vejam as fotos de Francisco Cepeda e Patrícia Devoraes/AgNews


VOLTAR PARA COLUNA


Portfólio TV PORTFOLIO TV

Luiz Alberto entrevista Sashya Jay

Luiz Alberto entrevista Sashya Jay

Luiz Alberto entrevista Sacha Bali

Luiz Alberto entrevista Sacha Bali

Luiz Alberto entrevista Jaqueline Gonçalves

Luiz Alberto entrevista Jaqueline Gonçalves

Luiz Alberto entrevista Geisa Eloy

Luiz Alberto entrevista Geisa Eloy

Luiz Alberto entrevista Geisa Eloy

Todos os direitos reservados l Copyright c Revista Portfolio Brasil 2017