20 de DEZEMBRO de 2019
Na noite da última terça, 17/12, os irmãos Suzy Ayres e Ney Ayres fecharam o ano com chave de ouro em suas ativações recebendo uma seleta lista de convidados para happy hour, no requintado e charmoso restaurante Surah Korean Cuisine, localizado na Bandeira Paulista, no Itaim, em São Paulo.
Os convivas tiveram a oportunidade de degustar o soju, bebida asiática destilada mais consumida do mundo com gosto levemente adocicado e suave. O soju é perfeito para ser degustado com a culinária condimentada peculiar daquela região. Foram elaborados dois drinks, de abacaxi e melancia, para acompanhar as entradinhas da rica e saudável gastronomia da Coréia Sul, que surpreende pela riqueza de sabores e variações de temperos, valorizando composições que levam arroz, legumes e carne bovina. Uma experiência bem original que agradou aos mais de 30 convidados do mailing de Suzy Ayres e curadoria de Ney Ayres.
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