10 de AGOSTO de 2024
Querida Pathy Westarb convidou os editores da revista para um almoço no restaurante Chef Rouge, na rua Bela Cintra, nos Jardins. Nossa elegante anfitriã fez questão de pedir ao maitre Eudes Marques que preparasse um menu exclusivo. Além de deste colunista, Luiz Alberto, estavam o co-editor Giovanni Albino e a querida Thays Scavancini. Aliás, por estar perto do seu aniversário, Pathy fez uma surpresinha pra ela: um presente Chanel!
A tarde agradável foi de bom papo e brindes de “champanhota”, a escolhida foi a Blanc des Blancs Ruinart, e não poderia faltar, boas risadas.
Pathy contou sobre suas viagens ao Japão, onde o marido tem construtora e outros negócios, e sobre o quanto se sente totalmente inserida na cultura local. Também pudera, Pathy tem o savoir faire dos japoneses. Povo educado e gentil!
As delícias servidas, preparadas pelo Chef Eric Grosse são dignas das melhores notas. O restaurante? Ah esse também merece as notas mais altas pelo serviço, a elegante decoração, enfim, por ser também um dos melhores de São Paulo. Quanto a nossa gloriosa e gentil anfitriã, essa sabe receber comme il faut. Ah, como é bom celebrar a amizade… Ainda vou contar mais sobre Pathy, que vem aí trazendo novidades. Aguardem.
Fotos: Giovanni Albino
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