Enoturismo do Esporão é o ‘Melhor do Ano 2016’

A publicação WINE - A Essência do Vinho anunciou e premiou os Melhores do Ano

07 de FEVEREIRO de 2017

Icone Compartilhamento Facebook Icone Compartilhamento Twitter Icone Compartilhamento Google Plus Icone Compartilhamento Tumblr Icone Compartilhamento Pinterest Icone Compartilhamento Linkedin

Enoturismo do Esporão é o ‘Melhor do Ano 2016’

O Enoturismo da Herdade do Esporão foi considerado, pela Revista Wine – A Essência do Vinho, o ‘Melhor do Ano 2016’ na categoria Enoturismo. Situado na Herdade do Esporão, em Reguengos de Monsaraz (Alentejo), o Enoturismo do Esporão convida a explorar a propriedade através de Visitas Guiadas, Provas de vinhos e azeites, Passeios e Programas de Grupo. O Restaurante Esporão, sob a orientação do Chef Pedro Penas Bastos, complementa o passeio.

Inaugurado em 1997, o Enoturismo da Herdade do Esporão foi pioneiro em Portugal e hoje, recebe milhares de turistas de todo o mundo. A oferta enoturística rege todas as atividades de acordo com o Tempo da Terra, ao sabor de cada estação e em plena harmonia com o ciclo da natureza e do que ela nos oferece.

Horários de enoturismo - das 10h às 19h

Visitas guiadas às caves e adegas- 11H30 | 15h30 > Inglês/12h | 16h > Português. Mediante marcação prévia. 

Restaurante - das 12h às 15h. Mediante reserva prévia. Encerra todas às segundas-feiras 

Wine Bar (horário de inverno) - Provas no Wine Bar: das 10h às 12 horas e das 16h às 18h / Seleção de Petiscos no Wine Bar: das 12h às 16h

Loja - das 12h às 19h

Reservas - reservas@esporao.com/(+351) 266 509 280


Enoturismo do Esporão é o ‘Melhor do Ano 2016’



Portfólio TV PORTFOLIO TV

Entrevista Amanda Meirelles

Entrevista Amanda Meirelles

Entrevista Mouhamed Harfouch

Entrevista Mouhamed Harfouch

Entrevista Paula Landim

Entrevista Paula Landim

Entrevista Julianne Trevisol

Entrevista Julianne Trevisol

Entrevista Julianne Trevisol

Todos os direitos reservados l Copyright c Revista Portfolio Brasil 2017