Frascati Restaurante Italiano realiza Festival no Dia Mundial da Massa

O restaurante italiano na Praia do Canto preparou quatro opções de pratos especiais para a data, celebrada nesta sexta-feira, dia 25 de outubro

25 de OUTUBRO de 2019

Icone Compartilhamento Facebook Icone Compartilhamento Twitter Icone Compartilhamento Google Plus Icone Compartilhamento Tumblr Icone Compartilhamento Pinterest Icone Compartilhamento Linkedin

Frascati Restaurante Italiano realiza Festival no Dia Mundial da Massa

Para os apaixonados por uma boa massa, hoje, 25 de outubro, é o dia de comemorar! Afinal, celebra-se o Dia Mundial da Massa. Como um legítimo restaurante italiano, comandado pelo chef romano Giulio Imperiolini, o Frascati Restaurante, na Praia do Canto, vai promover um festival de sexta a domingo (27), com quatro opções de pratos individuais e preços que variam de R$ 55 a R$ 75.

Confira os pratos criados pelo chef romano Giulio Imperiolini para o Dia da Massa!

Carbonara Trufada (espaguete com bacon, creme de ovos, pimenta do reino preta, queijo pecorino e creme de trufas negras) – R$ 55

Fettuccine com ragu de filé suíno, chocolate amargo e parmesão – R$ 58

Linguine com camarão rosa, emulsão de limão siciliano e queijo pecorino – R$ 75

Cacio e pepe de polvo (espaguete com queijo pecorino, pimenta do reino preta e polvo) – R$ 65 

Frascati Restaurante Italiano - Rua Moacyr Avidos, 47, Praia do Canto, Vitória. Tel: (27) 99263-5791. Horário de funcionamento: de terça a sexta – de 19h às 00h. Sábados de 11h30 às 15h30 – 19h às 00h30. Domingos de 11h30 às 15h30.

VEJA TAMBÉM

Henri Castelli celebrou os 13 anos do filho Lucas com balada

Isabele Melo assina a Suíte do Casal, leve e cheia de vida, na Casa Cor ES 2019

ACOMPANHE O DIA E A NOITE DOS FAMOSOS PELO NOSSO INSTAGRAM


Frascati Restaurante Italiano realiza Festival no Dia Mundial da Massa

Linguine com camarão rosa, emulsão de limão siciliano e queijo pecorino



Portfólio TV PORTFOLIO TV

Entrevista Amanda Meirelles

Entrevista Amanda Meirelles

Entrevista Mouhamed Harfouch

Entrevista Mouhamed Harfouch

Entrevista Paula Landim

Entrevista Paula Landim

Entrevista Julianne Trevisol

Entrevista Julianne Trevisol

Entrevista Julianne Trevisol

Todos os direitos reservados l Copyright c Revista Portfolio Brasil 2017