04 de NOVEMBRO de 2021
Dani Faria Lima é graduada em Administração de Empresas, com pós em Docência do Ensino Superior e Recursos Humanos, e apaixonada por alimentação saudável desde a adolescência. Na era dos industrializados, conservantes e fast foods, pesquisava e praticava em casa a alimentação natural mesmo com dificuldades financeiras e pouco acesso a ingredientes.
Paulista radicada em Cuiabá-MT, seguiu a carreira de administradora até os 35 anos, quando decidiu abraçar sua verdadeira vocação: a culinária saudável. Dani teve total apoio e investimento de seu marido e parceiro nos negócios, o empresário Auge Capusso.
Buscou se especializar pelo Natural Gourmet Institute (NY) e com o chef Jamie Oliver (Londres), dentre outros cursos.
A missão da healthy chef é despertar a consciência alimentar nas pessoas, e dar a elas autonomia para preparar refeições que vão proporcionar uma vida plena, sadia, sem abrir mão do prazer ao comer. Suas receitas nas redes sociais e seus cursos presenciais e on-line já transformaram vidas. Dani recebe diariamente relatos de gente que emagreceu significativamente, se livrou de alergias, inflamações e outros efeitos colaterais de uma má alimentação com os seus ensinamentos.
Mais de 90% de sua audiência é feminina, do Brasil todo e países falantes da língua portuguesa. Mulheres que decidiram cuidar da própria saúde e/ou da família através de um cardápio saboroso e criativo que a chef propõe.
Acompanhe seu trabalho e dicas seguindo o instagram @dani_farialima
ASSISTA ABAIXO AO BATE-PAPO COM DANI FARIA LIMA
FICHA TÉCNICA
Foto: Guilherme Bernardes @guilhermespbernardes l Make/Hair: Cinthya Freitas @cinthyafreitas.pmu l Produção/Stylist: AleTheo l @alesandratheo l Produção: Collab Produçöes e TZ Assessoria @collabproducoes @tzassessoria l Locação: Casa de Rocha @casaderochahotel
VEJA TAMBÉM
Comemorando com Fernanda Sordi no Antonella Maison. Uma tarde deliciosa entre amigas.
CAPAS DA PORTFOLIO
ACOMPANHE O DIA E A NOITE DOS FAMOSOS PELO NOSSO INSTAGRAM